Entradas

Mini hamburguesas trío de hamburguesas (pollo, res y atún) con crujientes papas saratoga
Terrina connaught (pato, foie-gras) con piñones y pistaches
Pinchos de atún con soya de habanero
Carpaccio de alcachofa (láminas de corazón de alcachofa, manzana y champiñones)
Carpaccio de res (finas láminas de corazón de filete con un toque de pimienta y vinagreta de limón)
Carpaccio de atún (láminas de atún, chile serrano con soya y un toque de limón)
Carpaccio de salmón (láminas de salmón con champiñones, manzana y aceite de eneldo)
Caracol de mar rasurado (con cilantro, habanero, cebolla morada y suprema de cítricos)
Plato de quesos de 180 gr de tu elección (acompañado de chutney de higos y frutos de campo):
//Suaves: Brie, Camembert, Caprice Des Dieux.
//Medios: Emmental, Gruyere, Cambozola, Padano, Queso de Cabra Ceniza, Natural, Finas Hierbas.
//Intensos: Pont l´eveque, Livarot, Chaumes, Roquefort.

Sopas

Sopa de ajo con mejillón

Pastas

Risotto con Espárragos
*Deléitese con nuestras pastas hechas en casa artesanalmente*
Ravioles de Camarón con salsa de Albahaca
Ravioles de Huitlacoche en salsa de Hongos
*Elige cómo cocinamos tu pasta con los verdaderos sabores de Italia*
Fetuccini, Linguini o Penne:
-Al pesto
-Alfredo con chipotle
-Alió-Olio con peperonccino
-Arrabiata
-Carbonara
-Putanesca
-Siciliana

Plato Fuerte

Calamares rellenos de cangrejo, camarón y verduras salteadas
Pollito de leche rostizado con papas al horno
Alcachofas rellenas de carne de ternera y res con hongos, crema y perejil
Tacos de rib eye en trozos acompañados con nopales al ajillo, cebolla a la cerveza y salsa morita con xoconostle
Filete de Róbalo con nuez de macadamia y salsa beurre blanc con cama de espárragos y alcachofa
Rib Eye (300 gr) a la parrilla con chimichurri (con verduras al grill o papas a la francesa y chiles toreados)

Bebida Gourmet

Vaso de agua de Jamaica hecho hielo con frutos rojos y crema montada