Mini hamburguesas trío de hamburguesas (pollo, res y atún) con crujientes papas saratoga

Terrina connaught (pato, foie-gras) con piñones y pistaches

Pinchos de atún con soya de habanero

Carpaccio de alcachofa (láminas de corazón de alcachofa, manzana y champiñones)

Carpaccio de res (finas láminas de corazón de filete con un toque de pimienta y vinagreta de limón)

Carpaccio de atún (láminas de atún, chile serrano con soya y un toque de limón)

Carpaccio de salmón (láminas de salmón con champiñones, manzana y aceite de eneldo)

Caracol de mar rasurado (con cilantro, habanero, cebolla morada y suprema de cítricos)

Plato de quesos de 180 gr de tu elección (acompañado de chutney de higos y frutos de campo):

//Suaves: Brie, Camembert, Caprice Des Dieux.

//Medios: Emmental, Gruyere, Cambozola, Padano, Queso de Cabra Ceniza, Natural, Finas Hierbas.

//Intensos: Pont l´eveque, Livarot, Chaumes, Roquefort.