Desayunos de la Casa
Huevos “Matisse”
Huevos colorines (granos de elote, jitomate, calabacita y queso panela)
Huevos libaneses (revueltos con queso shanklish)
Huevos Margarita (revueltos con salsa verde y queso panela)
Huevos tirados (tocino, frijoles, cebolla y un poco de chile picado)
Huevos oaxaqueños con salsa de chile pasilla
Huevos ahogados (servidos con rajas, salsa roja y crema, servidos en cazuela de barro)
Huevos jarochos (revueltos con salsa de frijol, chistorra, queso panela y chiles toreados)
Huevos revueltos con chistorra
Huevos morita (con tamalitos miniatura)
Huevos conde (con sopecitos miniatura)
Huevos cazuela (fritos en aceite de oliva, con chile, queso shanklish y pan árabe)
|
Huevos michoacanos (tortilla rellena de huevos revueltos a la mexicana con salsa de frijol al gratín)
Huevos salvajes (huevos montados en una sincronizada de jamón y queso con salsa morita)
Omelette al gratín (champiñones con queso, flor de calabaza, huitlacoche)
Omelette de hierbas finas y queso de cabra
Omelette de claras de huevo (relleno de nopalitos y queso panela)
Omelette de claras de huevo (relleno de espinacas y queso panela)
Omelette de salmón y queso crema
Crepas rellenas de huitlacoche al gratín
Enfrijoladas con pollo
Enchiladas poblanas
Chilaquiles con pollo
Revolcadas de cochinita pibil
|
Jugos y Frutas Naturales
Naranja, zanahoria, toronja
Zapote, mango, mandarina
Energético (piña, apio, nopal y naranja)
Vampiro (betabel, zanahoria y apio)
Orden de queso cottage o yogurt
Orden de fruta
|
Orden de natas
Jugo antigripal (guayaba, piña, naranja, limón, miel)
Jugo antiestres (piña, melón, plátano, papaya, uva, naranja)
Jugo quemador (avena, nopal, manzana, toronja y naranja)
Copas de fruta con granola, yogurt natural, granadina y miel
Plato de frutas con queso cottage o yogurt con granola
|
**fruta de temporada**
Huevos clásicos
Fritos o revueltos naturales
Revueltos a la mexicana
Rancheros
Revueltos (con jamón o tocino)
Poché francés con salmón montado en pan brioche
|
Entradas
Terrina con huitlacoche, queso panela, chile poblano con salsa de chile chipotle
Rollos primavera (acompañados de salsa de tamarindo y sambal)
Tostaditas de atún con salsa de soya y chile habanero
Ceviche de róbalo estilo Sinaloa
Queso panela a la parrilla con chiles toreados
Queso camembert con zarzamora al horno
|
Portobello relleno de queso de cabra (con reducción de vinagre balsámico e higos)
Flor de calabaza rellena de queso de cabra con salsa poblana al gratín
Tacos de carnitas de ternera (3) (en tortilla sudada)
Queso de cabra al horno (con crutones de ajo y chipotle con jitomate cherry a la provenzal)
Carnitas de pato (envueltas de hoja de plátano, guacamole y pico de gallo)
|
Ensaladas
Ensalada Mixta (variedad de lechugas frescas, aguacate, calabaza, cebolla, jitomate, pepino y aderezo de la casa)
Ensalada Endivias (con queso roquefort y nuez caramelizada)
Ensalada Griega (lechugas frescas, apio, pepino, pimientos, aceituna negra, queso feta y vinagreta de la casa)
Ensalada Ceniza (rodajas de queso de cabra, albahaca, aguacate y aceite de olivo)
|
Ensalada Violeta (lechuga, jitomate y queso de cabra con aderezo de zarzamora)
Ensalada de Higos (variedad de lechugas frescas, queso de cabra, nuez, pera, higo natural y aderezo de tomillo con miel)
Ensalada “Matisse” (variedad de lechugas frescas, palmitos, alcachofas, espárragos, con vinagreta de zarzamora y mango)
Ensalada César (con pechuga de pollo a la parrilla)
|
Sopas
Consomé de pollo con tallarines, pollo y verduras
Matze ball (bola de pan ácimo)
Sopa de fideo
Sopa de flor de calabaza
|
Sopa de tortilla
Sopa borscht (fría)
Sopa de xoconostle (acompañadas de chicharrón)
Crema de elote
|
Pastas
Fetuccini a los cuatro quesos
Fetuccini Alfredo
Fetuccini Excélsior (con camarones al chipotle)
Lasagna bolognesa
|
Ravioles rellenos de queso mascarpone y ricota con salsa de espinaca
Ravioles rellenos de salmón con salsa de eneldo y queso
Canelones rellenos de portobello y espinaca con salsa de 4 quesos
|
Sándwiches
Club Sándwich
Jamón serrano y queso (con jitomate, aguacate, mostaza y lechuga)
Bagel & Lóx (salmón, queso crema, alcaparras y cebolla)
Salami Kosher (con jitomate, aguacate, mostaza y lechuga)
|
Pastrami Kosher (con jitomate, aguacate, mostaza y lechuga)
Sándwich Matisse (salami kosher, pastrami, lechuga y mostaza)
Chapata de pato (con pechuga natural de pato crujiente)
|
Americano (con una cortesía)
Capuchino (pídelo con leche deslactosada, light o entera)
Capuchino frappé
Café latte (300 ml.)
Capuchino de sabores (rompope, cajeta, chocolate o caramelo)
Frapuccino “Matisse” (clásico, chocolate suizo, sugar free y vainilla)
Café vienés con crema
Expresso
Expresso largo
Leche
Chocolate vienés con crema
Royal T.Stick (la nueva forma de tomar té)
Variedad de infusiones naturales (Tea forté)
Té francés Theodor (con tetera individual)
|
Pastel individual
Pan dulce
Conchas “Matisse”
Smoothies (zarzatwist, maracupaya y tropical)
Agua embotellada
Agua Perrier 330 ml.
Agua San Peregrino 500 ml.
Limonada o naranjada
Refresco
Cerveza
Michelada
Cielo rojo (con cerveza, clamato, jugo de limón y chile piquín)
Copa de vino de la casa
Jarra de clericot
|
**Disfrute nuestro extenso surtido de aperitivos y digestivos, vinos y licores**